Заварной ржаной хлеб
Заварной ржаной хлеб

Ингредиенты:
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Пшеничная мука – 225 г
Ржаная мука – 325 г
Соль – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ржаной солод – 4 ст.л.
Кипяток для солода – 80 мл
Мед – 2 ст.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Вода – 330 мл
Приготовление:
Рецепт предназначен для приготовления в хлебопечке.
Солод залить горячим кипятком, хорошо перемешать и охладить.
Мед и распаренный солод развести водой.
Пшеничную и ржаную муку просеять через сито.
Загрузить продукты в хлебопечку согласно прилагающейся инструкции. Установить программу “Ржаной хлеб”, режим выпечка.
Хлеб будет готов примерно через 4 часа.



Самое популярное

Посетители