Бабка с творогом
Бабка с творогом

Бабка с творогом Ингредиенты:
Хлеб - 300 г
Творог - 500 г
Изюм - 50 г
Молоко - 1 ст
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 ст. л
Сливочное масло
Способ приготовления:
Хлеб нарезать ломтиками и срезать корочки.
Творог протереть, добавить сахар, яйцо, изюм и перемешать.
Приготовить смесь из яйца, молока и сахара, смочить в ней ломтики хлеба с одной стороны.
Сковороду разогреть, смазать маслом и уложить часть хлеба сухой стороной вверх. На него - творожный фарш и закрыть оставшимися ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх. Запечь в духовке. Подавать к чаю.

 




Самое популярное

Посетители