Американские сдобные булки с ветчиной
Американские сдобные булки с ветчиной

Всем известна любовь американцев к сытным блюдам быстрого приготовления, в число которых входит и выпечка. В последнее время пирожки и булочки из разряда «на скорую руку» стали пользоваться популярностью и среди наших домохозяек. Мы хотим познакомить Вас с рецептом американских сдобных булочек, которые, в отличие от традиционных дрожжевых, можно приготовить в течение всего лишь одного часа. При этом такие булочки, наполнителем для которых служат ветчина и зелень, прекрасно подойдут для закуски на дружеской вечеринке, сытного завтрака или быстрого перекуса на работе.
Чтобы приготовить американские сдобные булки с ветчиной, Вам потребуются следующие ингредиенты:

200 г сырокопчёной ветчины
2 пучка лука-резанца
300 г муки
4 ч. л. разрыхлителя для теста
80 г сливочного масла
2 яйца
Кусочки маринованного острого перца
125 мл молока
125 мл кефира
Соль – по вкусу.

Как готовятся американские сдобные булки с ветчиной:
1. Яйца, молоко и кефир поместить в большую чашку, взбить. Добавить в смесь тёплое сливочное масло, предварительно растопленное на плите или в микроволновой печи. Просеять в смесь муку вместе с солью и разрыхлителем. Вымесить тесто до однородного состояния (оно не должно быть густым).
2. Ветчину нарезать очень маленькими кусочками. Так же нашинковать зелёный лук. Добавить ветчину и зелень в тесто, перемешать. В конце ввести в смесь немного маринованного острого перца. Заполнить массой силиконовые формочки для булочек (они обычно продаются в виде небольшого противня) на 2/3 их объёма. Выпекать булки при 180 градусах около получаса.




Самое популярное

Посетители