Салат фасолевый с мясом
Салат фасолевый с мясом

Ингредиенты:
Фасоль отварная - 300 гр.
Мясо отварное - 200 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Перец красный горький - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 20 гр.
Перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль темных сортов отварить до готовности. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Мясо отварить и нарезать небольшими кусочками, соеденить с отварной фасолью и пассерованным луком, добавить мелко нарезанный горький красный перец и размятые очищенные дольки чеснока, посолить по вкусу, добавить черный молотый перец и перемешать.

 




Самое популярное

Посетители