Подробности расписание электричек винница жмеринка у нас на сайте.
Грибной салат с майонезом
Грибной салат с майонезом

на 5 порций, время приготовления 40 минут
Продукты для приготовления:

300 гр свежих или консервированных шампиньонов,
3 шт. картофелин,
1 морковка,
3 яйца,
1 головка лука,
300 гр. куриное филе,
6 зубчиков чеснока,
300 гр. майонеза,
250 гр. сыра российского или голандского,
растительное масло,
соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт приготовления грибного салата с майонезом:

 

1. Шампиньоны порезать крупно, лук нарезать мелко и обжарить вместе с грибами на растительном масле в сковороде. Шампиньоны посолить и поперчить.
2. Почистить и отварить картофель, яйца и куриное филе.
3. Измельчить чеснок в чеснокодавке и смешать с майонезом в отдельной чашке.
4. На большой плоской тарелке выкладывать слои грибного салата. Нижний слой будет из обжаренныж с луком шампиньонов. Поверх грибов создать прослойку из майонеза, нанося его тонким ровным слоем. Эту майонезную прослойку нужно делать после каждого последующего слоя овощей, яиц и мяса.
5. Следующий слой из натертого на крупной терке картофеля. Затем тертая крупно свежая морковь. Следующий слой из мелко накрошенных вареных яиц. Мелко нарезанные кусочки куриного филе. Сверху хорошо присыпать тертым на крупной терке сыром и последний раз тонко смазать майонезом.
Грибной салат из шампиньонов с майонезом лучше подавать слегка охлажденным.

 




Самое популярное

Посетители