Салат креветочный с ананасом
Салат креветочный с ананасом

Ингредиенты: 
  • Креветки замороженные чищенные – 250 гр.
  • Ананасы консервированные – 100 гр.
  • Оливковое масло – 20 мл
  • Сметана нежирная – 50 гр.
  • Винный уксус – 20 мл
  • Петрушка (зелень) – 20 гр.
  • Листья салата – 20 гр.
  • Соль и перец по вкусу
Приготовление: 

Креветки отварить, смешать со сметаной, перцем, солью. С консервированных ананасов слить жидкость, порезать их небольшими кубиками и соединить с креветками. Зелень петрушки вымыть, мелко порубить. Заправить салат винным уксусом. оливковым маслом, зеленью петрушки. Блюдо для подачи выстелить листьями салата, выложить на него готовое кушанье и подать на стол.




Самое популярное

Посетители