Салат из печеного баклажана
Салат из печеного баклажана

на 4 порции, время приготовления 35 минут
Продукты для приготовления салата:

1 кг баклажанов,
3 шт. сладких перца,
5-6 шт. помидор,
2 головки репчатого лука,
4-5 ст.л. растительного масла,
3-4 веточки зелени укропа или петрушки,
соль - по вкусу. Способ приготовления салата из печеного баклажана :

1. Баклажаны испечь в духовке целиком, охладить, снять кожицу.
2. Из сладкого перца удалить плодоножку и семена.
3. Помидоры нарезать ломтиками и разложить на тарелке.
4. Баклажаны и перец нарезать кубиками, перемешать, добавить рубленный лук, посолить, заправить растительным маслом.
При подаче к столу выложить на помидоры, посыпать рубленным укропом и украсить зеленью.

 

  




Самое популярное

Посетители