Салат "Цезарь" с грибами - гриль
Салат

Вкусный пикантный салатик  - а-ля "Цезарь" Ингредиенты для Салат "Цезарь" с грибами - гриль

  • Шампиньоны - 300 г;
  • Батон - 2 лом.;
  • Сыр пармезан - 50 г;
  • Листья салата - 3 шт;
  • Пекинская капуста  (листья)  - 3 шт;
  • Лимонный сок ;
  • Горчица ;
  • Оливковое масло ;
  • Соль ;
  • Перец черный  (молотый)  ;
  • Чеснок  (сушеный)  ;
  • Чеснок  (свежий)  - по вкусу ;
Салат "Цезарь" с грибами - гриль рецепт

 Шляпки грибов смазать оливковым маслом. Посыпать специями – соль, перец, сухой чеснок.  Обжарить на сковороде – гриль (можно на обычной) слегка!!! (а то могут треснуть) придавив, чтоб грибы стали плоскими.  Батон нарезать кубиками и обжарить на масле с чесноком.   Заправка: 2-3 ст. л. сока лимона + 2 ч. л. горчицы + 4 ст. л. оливкового масла. Блюдо  натереть чесноком.  На блюдо нарвать листья салата и пекинской капусты, добавить гренки, грибы, пармезан, натертый на мелкой терке.  Перемешать, заправить и подавать. Приятнейшего аппетита! 




Самое популярное

Посетители