Как приготовить слоеный салат с печенью трески и картофелем
Как приготовить слоеный салат с печенью трески и картофелем

Ингредиенты:

картофель отварной 200 г; маслины без косточки 100 г; печень трески консервированная 150 г; огурцы солёные 150 г; яйцо куриное отваренное 3 шт, майонез.
Приготовление:

салат с печенью трески очень вкусный и питательный. Если зараннее отварить картофель и яйца, то приготовить его можно совсем быстро. Итак, натрем на крупную терку картофель и яйца. Огурцы и маслины нарежим тонкой соломкой. Печень трески немного разомнем вилкой. Осталось наш салат с печенью трески сложить слоями, каждый перемазывая майонезом. Первый слой - картофель, далее печень трески, огурцы, маслины, последний слой нашего салата яйца. Украшаем и даем немного пропитаться. Наш слоеный салат из картофеля с печенью трески готов.

Легкие в приготовлении  салаты, простые рецепты с фото для вашей семьи.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить слоеный салат с печенью трески и картофелем. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!




Самое популярное

Посетители