Как приготовить закусочный торт
Как приготовить закусочный торт

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто; 200 мл майонеза; 100 г ветчины; 150 г тертого сыра.
Приготовление:

раскатайте тесто и нарежьте кусочки той формы, которой вы хотите делать свой торт. Испеките коржи до полной готовности. Тертый сыр перемешайте с половиной майонеза. Ветчину пропустите через мясорубку и смешайте с оставшимся майонезом. Формируем торт. Кладем первый корж, выкладываем начинку из ветчины, кладем второй корж, на него сырную начинку, накрываем третим коржом, смазываем немного майонезом и посыпаем сыром. Для остроты можно в начинку добавить молотый перец. Оставляем в прохладном месте, чтобы пропитался.

У нас есть и другая национальная кухня, рецепты с фото представлены у нас на сайте.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить закусочный торт. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!




Самое популярное

Посетители