Как приготовить жаркое из говядины с грибами
Как приготовить жаркое из говядины с грибами

Ингредиенты:

говядина 1 кг; грибы 200 г; лук репчатый 200 г; картофель 1 кг; подсолнечное масло 100 г; сметана 200 г; соль; перец.
Приготовление:

что можно приготовить в горшочках? Существует множество вариантов приготовления этого блюда - в зависимости от ваших предпочтений и вкусов.  Начнем с того, что вместо говяжьего мяса можно добавить куриное. Это снизит калорийность блюда и позволит попробовать его тем, кто следит за своей фигурой без вреда для неё. А вместо подсолнечного масла добавить оливковое, которое богато различными витаминами и микроэлементами. Кроме того, чтобы придать блюду насыщенный аромат и вкус можно добавить на усмотрение базилик, орегано, укроп, петрушку и другие травы и специи, которые добавят блюду пикантность. Чтобы придать грибам нежность, можно обжарить их в сливочно - чесночном соусе с добавлением специй. Наилучшим образом для этого подойдут шампиньоны или лисички. Хочется отметить, что жаркое в горшочках, приготовленное в духовом шкафу будет иметь не только насыщенный вкус и аромат, но и сохранит всю пользу приготовленных таким образом продуктов. Жаркое из говядины - это блюдо, которое украсит как праздничный, так и повседневный обед. Блюдо, несмотря на простоту приготовления, оценят даже самые привередливые гости! И, конечно, готовя у себя жаркое в горшочках - проявите немного фантазии и помните - блюдо, приготовленное с любовью, будет обязательно самым вкусным!

 

Приступаем к приготовлению. Говядину нарезаем и обжариваем на масле. Грибы нарезаем и обжариваем с мелко нарезанным луком. Картофель нарезаем на такие же кусочки, что и говядину. Все выкладываем в горшочки. Заливаем сметаной, солим, перчим. Выпекаем в духовом шкафу.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить жаркое из говядины с грибами. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!




Самое популярное

Посетители