Перловая каша с грибами рецепт
Перловая каша с грибами рецепт

Ингредиенты:
Крупа перловая - 250 г
Свежие грибы - 200 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л
Соль - по вкусу

Приготовление:

Свежие грибы перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук репчатый мелко нашинковать. Измельченные овощи и грибы раздельно спассировать на растительном масле.

Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.

Кашу смешать с пассированными овощами и подать на стол.




Самое популярное

Посетители