Лапша с грибами
Лапша с грибами

Ингредиенты:
Лапша - 200 г
Сушеные грибы - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло - 2 ст.л
Соевый соус - 2 ч.л
Кунжутное масло - по вкусу

Приготовление:

Сушеные грибы промойте, выложите в кастрюлю, подлейте 3 стакана воды и оставьте на час набухнуть. Отварите в той же воде до мягкости.

Выньте грибы, порежьте соломкой, смешайте с припущенным на масле порезанным мелкими кубиками луком и прогрейте все вместе на сковороде.

Грибной отвар процедите, вскипятите, добавьте соевый соус и отварите в нем лапшу. Готовую лапшу смешайте с подготовленными грибами.

Подавать с соевым соусом!




Самое популярное

Посетители