Рис острый со смородиной и миндалем
Рис острый со смородиной и миндалем

Ингредиенты для "Рис острый со смородиной и миндалем"

- рис (белоснежный длиннозернистый) - 1 стакан
- гвоздика (молотая) - 1/8 чайные ложки
- сушеная смородина - 1/4 стакана
- мягкое сливочное либо оливковое масло - одна столовая ложка
- миндаль - две столовых ложки
- соль и молотый перец - по вкусу
- сушеные луковые хлопья - одна столовая ложка
- петрушка (рубленая) - две столовых ложки
- корица - 1/2 чайные ложки
Метод приготовления "Рис острый со смородиной и миндалем"

Для пароварок с резервуаром: влить численность воды, рекомендованное по аннотации для варки риса. Определите паровую корзину. В чашу для варки риса положить рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. долить воду по аннотации. Определите чашу в корзину. накрыть и варить в движение указанного периода.

Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положить рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. долить воду по аннотации. Определите чашу на пароварку. накрыть и варить в движение периода, рекомендованного по аннотации для варки риса. Затем окончания периода варки, вытащить чашу из пароварки. добавить сливочное либо растительное масло, посолить и поперчить по вкусу. добавить петрушку и подавать.




Самое популярное

Посетители