Женская одежда оптовые цены источник. Информация. котлеты из телячьего фарша. Тут.
Котлеты натуральные из телятины и свинины паровые
Котлеты натуральные из телятины и свинины паровые

Котлеты натуральные из телятины и свинины паровые — рецепт

-Свинина (корейка) 245 гр,
     или телятина (корейка) 295 гр,
-Шампиньоны консервированные 33 гр,
     или грибы белые свежие 37 гр,
-Картофель, овощи отварные 150 гр,
-Соус красный 100 гр, или масло сливочное 15 гр.

Подготовленные натуральные котлеты припускают до готовности в небольшом количестве бульона. За 10—15 минут до готовности котлет кладут шампиньоны или белые грибы, нарезанные ломтиками или целыми шляпочками. При отпуске на котлету кладут грибы и поливают соусом или маслом. Сбоку котлет укладывают горкой гарнир. Блюдо можно готовить и без грибов.

Котлеты натуральные из телятины и свинины паровые — рецепты с фото




Самое популярное

Посетители