Жареная камбала
Жареная камбала

При жарке камбалы можно положить в сковороду репчатый лук, тогда на кухне не будет сильного рыбного запаха.
Ингредиенты:
  • Камбала – 800 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Тимьян – щепотка
  • Мука для панировки
  • Лук – 1 шт.
  • Масло для жарки

Приготовление:
Рыбу почистить, отрезать ножницами плавники, голову, удалить внутренности, помыть и обсушить.
Порезать на порционные куски, посолить, посыпать специями и обвалять в муке.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки. Через 5 минут от начала жарки добавить порезанный лук.
Камбала готова! Подавайте с жареным луком или без, с любыми гарнирами и соусами к рыбе. Приятного аппетита!




Самое популярное

Посетители