Грудка индейки, запеченная в духовке
Грудка индейки, запеченная в духовке

Индейка, приготовленная по этому рецепту, получается сочная, вкусная с приятным копченым ароматом.
Ингредиенты:
  • Грудка индейки – 700 г
  • Бекон – 200 г
  • Столовый хрен – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Карри – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Грудку помыть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью, карри, столовым хреном и оставить на 3 часа.
Пластики бекона разложить на фольге, сверху положить индейку.
Грудку обернуть беконом, как показано на фото.
Завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую до 180 С духовку на 40 минут. Развернуть и 10 минут подержать на гриле, чтобы немного подрумянилось.
Резать лучше в охлажденном виде.
Приятного аппетита!




Самое популярное

Посетители