Курица с овощами по-гречески
Курица с овощами по-гречески

Ингредиенты:
450 г куриного филе, нарезанного полосами
2 стакана очищенных зеленых бобов
1 банка (400 г) помидоров с чесноком и луком
2 ч.ложки сухих листьев орегано
1 ч.ложка соли
ч.ложки перца
4 листа (30x45 см) фольги
100 г сыра Фета

Приготовление:
Предварительно разогреть гриль. Смешать курицу с бобами, помидорами, орегано, солью и перцем. Положить часть этой смеси в центр каждого листа фольги.
Завернуть края фольги. Запечатать, оставляя пространство для циркуляции тепла.
Положить пакеты на решетку гриля; накрыть крышкой. Жарить 10-14 мин. до полной готовности. Раскрыть пакеты; посыпать равномерно сыром.
Подсказки:
Можно готовить в духовке. Положить пакеты на противень. Выпекать при температуре 230°С 20-24 мин. до полной готовности.
Можно использовать консервированные бобы.




Самое популярное

Посетители