Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками - легкое, вкусное и полезное блюдо. Отличный гарнир к мясу или курице.

Рецепт приготовления овощного рагу

Ингредиенты:

  • 3-4 чашки нарезанного сладкого перца, красного и зеленого 
  • 4 чашки нарезанных помидор
  • 1 чашка нарезанных кабачков 
  • 1/2 большой луковицы, нарезать
  • 4 зубчика чеснока (свежих или маринованных), мелко нарезанные
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли 

Приготовление:

  • Лук обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и тушить в духовке при температуре 180 градусов около 60 минут, помешивая каждые 10 минут или около того. 
  • Подавать с отварными макаронами или рисом.
  • Приятного аппетита!




    Самое популярное

    Посетители