Зразы куриные
Зразы куриные

на 5 порций, время приготовления 1 час
Продукты для приготовления:

900 г филе куриного,
1/3 булки хлеба,
1,5 стакана воды,
2 головки репчатого лука,
2 морковки средних,
2-3 веточки зелени петрушки,
2 ст.л. сухарей панировочных,
200 г масла растительного,
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления зраз куриных:

 

1. Морковь и лук очистить, нарезать сломкой и обжарить на части растительного масла.
2. Филе курицы пропустить через мясорубку, добавить замаченный в воде хлеб, соль, перец, все хорошо перемешать. Вновь пропустить через мясорубку полученную массу, перемешать, разделить на лепешки.
3. На середину каждой лепешки положить фарш из моркови и лука.
4. Придать изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на масле до золотистого цвета.
5. Довести до готовности в духовке. Подавать с гарниром из отварного риса, украшенного зеленью.

  




Самое популярное

Посетители