Утиная грудка
Утиная грудка

Приготовленная таким способом утиная грудка получается очень сочная и нежная.
Ингредиенты:
  • Утиная грудка – 500 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец – по вкусу
  • Тимьян – 1 щепотка
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

Приготовление:
Грудку натереть специями, сбрызнуть оливковым маслом.
Сильно разогреть сковороду, смазанную маслом, и выложить мясо.
Обжарить с каждой стороны до румяной корочки, убавить огонь и довести до желаемой степени готовности. Максимальное время жарки – 15 минут. Готовой грудке дать полежать 4 минуты для равномерного распределения сока.
Подавайте с любым гарниром и соусом (например апельсиновым). Приятного аппетита!




Самое популярное

Посетители