Кальмары жареные с луком
Кальмары жареные с луком

Потушите кальмаров с овощами и наслаждайтесь быстрым и полезным блюдом. Кальмары жареные с луком рецепт

Ингредиенты:

  • 4 кальмара очищают и нарезают кольцами
  • 4 лук-порей, обрезать и нарезать кольцами
  • 2 небольших репчатых луковицы , тонко нарезанных
  • 2-3 помидора, нарезать
  • 1/3 стакана масла оливкового
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • соль
  • свежемолотый перец
  • немного рубленой петрушки для украшения

Приготовление:

  • Нагрейте оливковое масло и обжарьте кальмаров примерно 1 минуту до изменения цвета.  Добавить репчатый лук и лук-порей и продолжать тушить в течение 5-6 минут.  Затем добавить вино.
  • Добавить помидоры и перец. Уменьшить огонь.
  • Накройте кастрюлю и тушите на медленном огне около 20 минут.
  • Приятного аппетита!

     




    Самое популярное

    Посетители